豆腐のおかか煮☆ レシピ・作り方

豆腐のおかか煮☆
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
さっと簡単に(*^o^*)

材料(2人分)

  • 豆腐 1丁
  • 胡麻油 小さじ1
  • 麺つゆ 大さじ1
  • 鰹節 1袋

作り方

  1. 1 豆腐を水切りして一口大に切る。
  2. 2 胡麻油で豆腐を2~3分炒め、麺つゆと鰹節を加えて絡め合わせ、2分煮る。

きっかけ

豆腐で簡単に♪

  • レシピID:1160041070
  • 公開日:2018/06/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
木綿豆腐
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る