アミエビでこくプラス きゅうりのキムチ レシピ・作り方

アミエビでこくプラス きゅうりのキムチ
  • 5分以内
chi☆
chi☆
アミエビたっぷり

材料(5人分)

  • きゅうり 3本
  • キムチの素 大さじ2
  • アミエビ 大さじ3

作り方

  1. 1 きゅうりはよく洗い 1センチくらいのななめ切りにする。
  2. 2 1をビニール袋に入れ、キムチの素、アミエビを入れよく混ぜる
  3. 3 冷蔵庫で1日置いた頃が食べごろです!

きっかけ

キムチ大好き

  • レシピID:1160041048
  • 公開日:2018/06/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キムチきゅうり
chi☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る