4色の冷やし中華☆彡 レシピ・作り方
![4色の冷やし中華☆彡](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cc8b0025b4e7254abdbe11e491f9c131fddb2765.44.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
卵を溶きほぐし、塩を加えて混ぜ、耐熱容器に入れる。
レンジで1分加熱して冷ます。
細切りにする。 - 2 ウインナーを縦に4等分に切り、レンジで20秒加熱する。
- 3 きゅうりをスライス、カニカマを割く。
- 4 麺を熱湯で2~3分茹でて、流水で洗い、卵・カニカマ・きゅうり・ウインナーをのせて、タレを回しかける。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません