4色の冷やし中華☆彡 レシピ・作り方

4色の冷やし中華☆彡
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
冷やし中華アレンジに♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 卵を溶きほぐし、塩を加えて混ぜ、耐熱容器に入れる。
    レンジで1分加熱して冷ます。
    細切りにする。
  2. 2 ウインナーを縦に4等分に切り、レンジで20秒加熱する。
  3. 3 きゅうりをスライス、カニカマを割く。
  4. 4 麺を熱湯で2~3分茹でて、流水で洗い、卵・カニカマ・きゅうり・ウインナーをのせて、タレを回しかける。

きっかけ

冷やし中華のアレンジに♪

  • レシピID:1160040831
  • 公開日:2018/06/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やし中華きゅうりカニカマソーセージ・ウインナー薄焼き卵
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る