小松菜と卵炒め☆ レシピ・作り方

小松菜と卵炒め☆
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
さっと簡単に♪

材料(1人分)

  • 小松菜 1株
  • サラダ油 小さじ1
  • 塩コショウ 3振り
  • 2個
  • 中華だし 小さじ1/4

作り方

  1. 1 小松菜を2センチ幅に刻む。

    卵を溶きほぐし、中華だしを絡める。
  2. 2 フライパンに油を温め、小松菜を炒め、塩コショウを絡める。
  3. 3 しんなりしたら、卵を回し入れて、火が通るまで加熱する。

きっかけ

簡単1品(^^♪

  • レシピID:1160040809
  • 公開日:2018/06/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜その他の卵料理
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る