アプリで広告非表示を体験しよう

もやしと人参の塩麹ナムル レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
りんりんxoxo
簡単なレシピです(´ω`)

*写真は1人用です

材料(2〜3人分)

もやし
200g
人参
5cmの半分
★塩麹
大さじ1.5
★豆板醤
小さじ1/2
★白ごま
大さじ1
★ごま油
小さじ1.5
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    もやしは10〜20秒ほど茹でて、水を切る。
    人参は細切りにして茹でる。
  2. 2
    ★を混ぜる。
  3. 3
    もやし、人参、★よく混ぜれば完成!
    *冷たい方が良い場合は、冷蔵庫で冷やしてから食べてください。

きっかけ

塩麹が余っていたので

公開日:2018/07/12

関連情報

カテゴリ
もやしベジタリアン塩麹もやしナムル

このレシピを作ったユーザ

りんりんxoxo Plant-Based(ヴィーガン&ベジタリアン)、糖質オフ、自然食、オーガニック、無添加など、食材にこだわった料理♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする