スナップえんどうと玉ねぎとベーコンと豚肉炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 玉ねぎは、皮をむいて千切りにする。スナップえんどうは、へたをとる。ベーコンは、食べやすい大きさに切る。
- 2 豚もも肉は、3cm幅に切る。
- 3 フライパンにオリーブオイルを加えて、玉ねぎとベーコンとスナップえんどうを加えて炒める。
- 4 玉ねぎがしんなりしてきたら、豚もも肉を加えて炒める。塩とブラックペッパーを加えて炒める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
るもちゃん
料理は好きですが、難しい事はとっても苦手なので、簡単で健康に良い料理を作ってます★
毎日コツコツがんばってます♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)