鶏肉と小松菜の卵とじ☆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
THANK YOU GOOD BYE♬
卵でとじで出来上がり(^^♪

材料(1人分)

鶏もも肉
100g
焼き肉のタレ
大さじ3
小松葉
1株
大さじ1
1個

作り方

  1. 1
    鶏肉を一口大に切り、フライパンで焼く。
  2. 2
    焼き肉のタレと水を回しかけて絡め、刻んだ小松菜と一緒に炒める。
  3. 3
    肉に火が通ったら、卵を回し入れて半熟になったら火を止める。

きっかけ

鶏肉で1品(^^♪

公開日:2018/05/20

関連情報

カテゴリ
簡単鶏肉料理卵とじ小松菜鶏もも肉

このレシピを作ったユーザ

THANK YOU GOOD BYE♬ 2018年もよろしくお願いします♪ SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする