白菜漬けとマッシュルームのチャーハン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 白菜漬けは水気を絞って、食べやすい大きさに刻み、タマネギとマッシュルームは粗みじん切りにする
- 2 熱したフライパンにグレープシードオイルをひき、タマネギとマッシュルームと白菜漬けを炒める
- 3 タマネギが透き通ったらご飯を入れて炒める
- 4 ご飯がパラパラになったら、醤油を回し入れて混ぜる
- 5 ご飯を寄せてフライパンに場所を開けて、溶き卵を流し入れ炒め、半熟になったら全体と混ぜ合わせ、塩胡椒で味を整える
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません