バターナッツかぼちゃのはちみつシナモンロースト レシピ・作り方
材料(2人分)
- バターナッツかぼちゃ
- 150g
- 醤油
- 小さじ2
- はちみつ
- 小さじ1/2
- バター
- 小さじ1
- シナモン(粉末)
- 小さじ1/8
作り方
-
- 1
- バターナッツかぼちゃの皮をむいて、3-5mmにスライスする
-
- 2
- 分量外の水60mlをかけて、ラップをふわりと被せて電子レンジで1分半加熱する
-
- 3
- バターナッツかぼちゃの水気を切ったら熱いうちにバターとハチミツと醤油とシナモンをかけて和える
-
- 4
-
- オーブンシートを敷いた天板にバターナッツかぼちゃを並べる
-
- 5
-
- 180度のオーブンで15分焼く
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません