さやえんどうのワンタンの皮巻き☆ レシピ・作り方

さやえんどうのワンタンの皮巻き☆
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
ワンタンで巻いてカリッとおつまみに♪

材料(3人分)

  • さやえんどう 25本くらい
  • 小さじ1/4
  • ワンタンの皮 6枚
  • 塩コショウ 10振り~
  • サラダ油 小さじ1

作り方

  1. 1 さやえんどうは熱湯で2分塩茹でする。
  2. 2 ワンタンの皮にさやえんどうを3本のせて、塩コショウを振り、くるくると巻く。
  3. 3 フライパンに油を入れて温め、2を巻き終わりを下にして焼く。
  4. 4 焼き色がつくまで両面焼いたら出来上がり(^^♪

きっかけ

残っていたワンタンの皮で(^^♪

  • レシピID:1160040100
  • 公開日:2018/05/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さやえんどう
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る