さやえんどうのワンタンの皮巻き☆ レシピ・作り方
![さやえんどうのワンタンの皮巻き☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3f0d36a0f5b9af8f8e7fb5f0106c6af9aeeafe5e.44.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
- さやえんどう 25本くらい
- 塩 小さじ1/4
- ワンタンの皮 6枚
- 塩コショウ 10振り~
- サラダ油 小さじ1
作り方
- 1 さやえんどうは熱湯で2分塩茹でする。
- 2 ワンタンの皮にさやえんどうを3本のせて、塩コショウを振り、くるくると巻く。
- 3 フライパンに油を入れて温め、2を巻き終わりを下にして焼く。
- 4 焼き色がつくまで両面焼いたら出来上がり(^^♪
関連情報
- カテゴリ
- さやえんどう
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません