豆腐とひき肉と野菜の中華炒め★ レシピ・作り方

豆腐とひき肉と野菜の中華炒め★
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
冷蔵庫にあるもので(^^♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 スナップえんどうと人参を細切りにする。
  2. 2 胡麻油で1とひき肉を炒める。
  3. 3 火が通ったら、一口大に切った豆腐を加えて炒め合わせる。
  4. 4 ◆を加えて炒め合わせ、2~3分煮たら出来上がり(^^♪

きっかけ

さっと1品(^^♪

  • レシピID:1160039931
  • 公開日:2018/04/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
木綿豆腐豚ひき肉にんじんスナップえんどう
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る