たけのこの唐揚げ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
大根をすりおろし、鍋に入れる。
水と塩を入れて混ぜ合わせる。 - 2 たけのこの皮をむき、食べやすい大きさに切って1に入れて3時間浸す。
- 3 2からたけのこを取り出し、ひたひたの水で5分煮る。
-
4
たけのこに片栗粉をまぶし、フライパンに油を入れて、両面焼き色がつくまで揚げ焼きする。
塩コショウを振る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
THANK YOU GOOD BYE♬
2018年もよろしくお願いします♪
SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)