豆腐ステーキの水菜とカニカマのせ☆ レシピ・作り方

豆腐ステーキの水菜とカニカマのせ☆
  • 5分以内
  • 100円以下

材料(1人分)

  • 木綿豆腐 1/2丁
  • 水菜 1/2束
  • カニカマ 1本
  • サラダ油 小さじ半
  • マジックソルト 5振り
  • シーザーサラダドレッシング ひと回し
  • ごま ひとつまみ

作り方

  1. 1 水切りした豆腐を一口大に切って、サラダ油で両面を2〜3分焼く。
    マジックソルトを絡める。
  2. 2 水菜を2センチ幅に切って豆腐にのせ、割いたカニカマを乗せる。
  3. 3 ドレッシングをかけてごまを振る。

きっかけ

ヘルシーに(o^^o)

  • レシピID:1160039680
  • 公開日:2018/04/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆腐ステーキ木綿豆腐カニカマ
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る