(豆)金時豆のハンバーグ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 玉ねぎはみじん切りにする。
- 2 ブレンダーに1とオイル以外の全ての材料を加えて混ぜる。
- 3 2をバーグの形にする。
- 4 油を熱したフライパンで3のバーグの両面を焼く。
きっかけ
大豆ミート以外の材料でバーグを作って見たかったので
おいしくなるコツ
冷凍保存できます。 解凍する際はレンジで温めてからオーブンで焼いて下さい
- レシピID:1160039305
- 公開日:2018/05/18
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
※ヴィーガン
*バーグ3個分できます(写真はその内の2つです)