(豆)金時豆のハンバーグ レシピ・作り方

(豆)金時豆のハンバーグ
  • 約15分
りんりんxoxo
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たんぱく質たっぷりのバーグ♪
※ヴィーガン

*バーグ3個分できます(写真はその内の2つです)

材料(3人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎはみじん切りにする。
  2. 2 ブレンダーに1とオイル以外の全ての材料を加えて混ぜる。
  3. 3 2をバーグの形にする。
  4. 4 油を熱したフライパンで3のバーグの両面を焼く。

きっかけ

大豆ミート以外の材料でバーグを作って見たかったので

おいしくなるコツ

冷凍保存できます。 解凍する際はレンジで温めてからオーブンで焼いて下さい

  • レシピID:1160039305
  • 公開日:2018/05/18
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カテゴリ
金時豆ベジタリアンマクロビオティックその他のハンバーグ
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