大豆ミートのテリヤキピザ レシピ・作り方
材料(0人分)
作り方
-
1
{ピザ生地}
記載しているレシピIDのレシピから作ってください -
2
{テリヤキソース}
★と残りずれての材料を混ぜてラップをしてレンジで温める。 -
3
{トッピング}
大豆ミートは沸騰したお湯で茹でる。(8分)
茹で終わるとザルに移し、手で絞り水を切り、片栗粉をまぶす。
(少し茹でた後に好みの大きさにカットしてもOK。) -
4
{トッピング}
玉ねぎは薄切りにする。
油を熱したフライパンで大豆ミートを焼く。 -
5
{トッピング}
温めたテリヤキソースを大豆ミートにからめる。 - 6 ピザ生地に大豆ミート、玉ねぎを盛り付け、マヨネーズとチーズをその上にトッピングする。
- 7 200度のオーブンで20〜25分焼けば完成!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
写真のおくが大豆ミートテリヤキピザです^ ^