チョコラスク☆ レシピ・作り方

チョコラスク☆
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
パン耳で簡単にしみしみチョコラスク(^^♪

材料(1人分)

  • パン耳 4本
  • 一口チョコ 3個
  • 牛乳 小さじ2
  • 砂糖 小さじ1/4

作り方

  1. 1 チョコをレンジで溶かして、牛乳tと砂糖を加え、追加で20秒加熱する。
  2. 2 パン耳を浸して、全部を吸い込ませる。
  3. 3 グリルに並べて、5分焼き、裏返して、3分焼き、そのまま5分置いておく。

きっかけ

おやつに♪

  • レシピID:1160038865
  • 公開日:2018/03/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ラスク
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る