酒粕入りかぼちゃのクリーミーパスタ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 大豆ミートは沸騰したお湯で茹でる。(3分〜)
戻し終わった大豆ミートはザルに移し、手で絞り水を切る。
-
- 2
- パンプキンは皮を取り、5mmほどにスライスして蒸すか茹でる。
-
- 3
- 茹でたパンプキンと☆をフードプロセッサーに入れて混ぜる。
-
- 4
- 大豆フィレは細くスライし、きのこ(しいたけ)は薄切りにし、オイルを引いたフライパンで軽く炒める。
-
- 5
- 4に3のブレンドしたソースを加え温める。
温まると火を止め、茹でたパスタを加えて、ソースとよく絡めれば出来上がり。
-
- 6
- 食べる前に黒ごまをトッピングしてね^ ^
きっかけ
Vegan、Vegetarianの人でも食べられる料理を作りたかったからです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
かぼちゃで甘くクリーミーに♪
※ヴィーガン