チキンカツ! レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
むね肉を食べやすい大きさにそぎ切りにする。
フォークでたくさん刺す。 - 2 塩・砂糖・酒を絡めて1時間置く。
- 3 小麦粉→卵→パン粉の順につける。
- 4 フライパンに1センチ分の油を入れて、3を両面きつね色になるまで揚げる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
THANK YOU GOOD BYE♬
2018年もよろしくお願いします♪
SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
xmickyx2018/02/14 17:30美味しかったです(o^^o)
ごちそうさまでした!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)