ハムとカマンベールとドライトマトのピザ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ピザ生地 1枚
- ハム 100g
- ドライトマト(オイル漬け) 2切れ
- カマンベールチーズ 80g
- モッツァレラチーズ(シュレッドタイプ) 大さじ3
作り方
- 1 ドライトマトとハムを食べやすい大きさに刻み、カマンベールチーズをスライスして2cm幅に切る
- 2 ピザ生地に、モッツァレラチーズを散らして、ドライトマトとハムをトッピングして、カマンベールチーズを散らす
- 3 180度のオーブンで12分焼く
きっかけ
ドライトマトの甘みと、とろけたカマンベールチーズの組み合わせがピザに合いそうだと思って。
おいしくなるコツ
ドライトマトが焦げやすいので、様子を見ながら焼いてください
- レシピID:1160037236
- 公開日:2018/01/12
関連情報
- カテゴリ
- ピザ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません