中華風!ハマチのパリパリサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ハマチはひと口大に切り、*の材料と和えて冷蔵庫へいれておく。
- 2 餃子の皮は3ミリぐらいに細切りにして油で揚げておく。
-
3
サニーレタスは食べやすい大きさにちぎり、プチトマト、ブロッコリーは食べやすい大きさにきる。
ブロッコリーは3分ぐらいゆでる。 -
4
ボウルに野菜とハマチを入れ混ぜ合わせ、お皿に盛る。
そして2の餃子の皮をサラダの上に置 - 5 ☆の材料を全て混ぜ合わせドレッシングを作る。食べる直前にかけて出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- 中華サラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません