コーンクリームうどん★ レシピ・作り方

コーンクリームうどん★
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
子供のために・・・☆彡

材料(1人分)

作り方

  1. 1 牛乳を温めて、コーンスープを溶かす。
  2. 2 うどんは食べやすい様にキッチンバサミで長さを短く切って、1に入れて1分温める。
  3. 3 塩で味を調え、器に盛り付け、パセリを振る。

きっかけ

うどんアレンジに♪

  • レシピID:1160037160
  • 公開日:2018/01/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジうどんコーンスープ・ポタージュ
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る