白菜とベーコンのクリームシチュー☆彡 レシピ・作り方

白菜とベーコンのクリームシチュー☆彡
  • 約10分
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
冷蔵庫にある材料で(^^♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鍋に水を沸騰させ、刻んだ白菜・人参・ベーコンを、柔らかくなるまで煮る。
  2. 2 牛乳を加えて沸騰したら、火を止めてルウを溶かす。
  3. 3 再加熱して、とろみがついたら、出来上がり(^^♪

きっかけ

あるもので簡単に♪

  • レシピID:1160036790
  • 公開日:2017/12/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリームシチューベーコンにんじん白菜
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る