HBで!パルメザンチーズ入りの食パン☆彡 レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- 強力粉 250g
- パルメザンチーズ 大さじ2
- 塩 2g
- 砂糖 15g
- バター 20g
- 低脂肪乳 180ml
- ドライイースト 3g
作り方
- 1 パンケースに材料を入れて、ドライイーストは所定の場所にセットする。
- 2 早焼き・焼い色薄めでスタートする。
- 3 焼きあがったら、網に取り出し、ビニール袋をかぶせてしっとりさせる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ホームベーカリーにおまかせ食パン
THANK YOU GOOD BYE♬
2018年もよろしくお願いします♪
SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)