こんにゃくと大豆のひじきの煮物☆彡 レシピ・作り方

こんにゃくと大豆のひじきの煮物☆彡
  • 約10分
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
ひじきです(^^♪

材料(4~人分)

作り方

  1. 1 ひじきは水に浸して戻す。
    こんにゃく・人参は細切りに切る。
  2. 2 胡麻油で人参を炒め、ひじき・こんにゃく・大豆を入れて炒め合わせる。
  3. 3 さとう・みりん・水を入れて煮立ったら弱火にして2~3分煮る。
  4. 4 醤油・麺つゆを入れて4~5分煮たら出来上がり♪

きっかけ

ひじきの煮物が食べたくて(^^♪

  • レシピID:1160036461
  • 公開日:2017/12/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ひじきにんじん大豆板こんにゃくひじきの煮物
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る