小松菜とひき肉の卵炒め☆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
THANK YOU GOOD BYE♬
さっと簡単に(^^♪

材料(1人分)

1個
小松菜
1株
豚ひき肉
30g
胡麻油
小さじ半
鶏がらスープの素
5振り

作り方

  1. 1
    胡麻油でひき肉を炒める。
  2. 2
    小松菜をざく切りにして加えて炒め合わせる。鶏がらスープの素を加えて絡める。
  3. 3
    溶き卵を流し入れて半熟になるまで加熱したら、出来上がり(^^♪

きっかけ

卵で簡単に(^^♪

公開日:2017/12/02

関連情報

カテゴリ
小松菜その他の卵料理

このレシピを作ったユーザ

THANK YOU GOOD BYE♬ 2018年もよろしくお願いします♪ SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする