【うま塩】コーンベーコントースト レシピ・作り方

【うま塩】コーンベーコントースト
  • 約10分
  • 100円以下
ヒッキーノンキ
ヒッキーノンキ
朝食にどうぞ

材料(1人分)

  • 食パン 1枚
  • ベーコン 1枚
  • コーン 大さじ2
  • リケンのノンオイルうま塩 大さじ1/2

作り方

  1. 1 ”リケンのノンオイルうま塩”を使用
  2. 2 1cm幅に切ったベーコンとコーンを器に入れてラップをして電子レンジで1分温める。
  3. 3 リケンのノンオイルうま塩を加え和える。
  4. 4 焼いた食パンに乗せて召し上がれ

きっかけ

いつものトーストにひと工夫

  • レシピID:1160035659
  • 公開日:2017/11/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
関連キーワード
食パン 朝食 ベーコン コーン
料理名
コーンベーコントースト
ヒッキーノンキ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る