ゴボウと人参とひき肉の卵とじ☆ レシピ・作り方

ゴボウと人参とひき肉の卵とじ☆
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
煮物アレンジに♪

材料(2人分)

  • ゴボウ 10s㎝
  • 人参 5センチ
  • 豚ひき肉 50g
  • 2個
  • 胡麻油 小さじ1
  • ◆麺つゆ 大さじ3
  • ◆みりん 大さじ1
  • ◆水 100ml

作り方

  1. 1 細切りにしたごぼう・人参・ひき肉をごま油で2~3分炒める。
  2. 2 ◆を加えて4~5分煮たら、溶き卵を流し入れて、ふたをして卵が半熟になったら出来上がり(^^♪

きっかけ

あるもので・・・

  • レシピID:1160035522
  • 公開日:2017/11/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
卵とじにんじんごぼう
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る