【うま塩】カニカマの焼きそば☆ レシピ・作り方

【うま塩】カニカマの焼きそば☆
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
レンジで簡単!味付け簡単(^^♪

材料(1人分)

  • 焼きそば 1玉
  • 白菜 1~2枚
  • 豚ひき肉 大さじ1
  • 大さじ1
  • ワカメ(戻したもの) 小さじ1
  • 鶏がらスープの素 2つまみ
  • リケンのノンオイルうま塩 大さじ1~
  • カニカマ 2本

作り方

  1. 1 スチーマーに焼きそばの麺と刻んだ白菜とひき肉をのせて、水を回しかけて、レンジで2分加熱する。
  2. 2 ひき肉に火が通ったら、ワカメを加えて、リケンのノンオイルうま塩と鶏がらスープの素を絡める。
  3. 3 割いたカニカマをのせて、出来上がり(^^♪
  4. 4

きっかけ

焼きそばアレンジに♪

  • レシピID:1160035232
  • 公開日:2017/11/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カニカマアレンジ焼きそば
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る