【青じそ】小松菜納豆 レシピ・作り方
![【青じそ】小松菜納豆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7a3b248ccd1c84923003375609ff0d6fd7242f3e.11.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
小松菜は食べやすく切りシリコンスチーマに、いれレンジの600wで2分くらい加熱します
ザルに上げ水気を絞ります -
2
納豆と①、リケンのノンオイル青じそドレッシング、胡麻を混ぜ合わせて完成です
関連情報
![やなママ☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a822b9a0f28521e9e60d4baff9e0fe29ba2911fa.11.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ビッグさん2019/08/18 08:32庭仕事終了後の朝ご飯納豆です!
お盆休みも終了ですね~やなママさんはこれから休みかな?台風に倒れなかったトマトを褒めてあげたいけれど1個しか実が着いてない不作↓