インゲン入りのクリームシチュー☆彡 レシピ・作り方
![インゲン入りのクリームシチュー☆彡](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ea0d288ff38a73abb44c8a538a87c70123ec0672.44.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
人参・じゃがいも・玉ねぎ食べやすい大きさに切る。
鶏肉も一口大に切る。 - 2 鍋に油を入れて、玉ねぎと鶏肉と人参とじゃがいもを2~3分炒める。
- 3 水を入れて沸騰させる。野菜が柔らかくなるまで弱火で加熱する。
-
4
1度火を止めて牛乳とルウを入れて、しっかり溶かす。
刻んだインゲンを入れて、とろみが出るまで煮たら出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- クリームシチュー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません