インゲン入りのクリームシチュー☆彡 レシピ・作り方

インゲン入りのクリームシチュー☆彡
  • 約10分
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
寒いとシチューですね(^^♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 人参・じゃがいも・玉ねぎ食べやすい大きさに切る。
    鶏肉も一口大に切る。
  2. 2 鍋に油を入れて、玉ねぎと鶏肉と人参とじゃがいもを2~3分炒める。
  3. 3 水を入れて沸騰させる。野菜が柔らかくなるまで弱火で加熱する。
  4. 4 1度火を止めて牛乳とルウを入れて、しっかり溶かす。
    刻んだインゲンを入れて、とろみが出るまで煮たら出来上がり♪

きっかけ

シチューアレンジに♪

  • レシピID:1160034647
  • 公開日:2017/10/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリームシチュー
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る