HBで!ひじき入りの食パン☆ レシピ・作り方

HBで!ひじき入りの食パン☆
  • 1時間以上
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
ひじき入れちゃいましたよ(*^_^*)

材料(1斤人分)

作り方

  1. 1 ひじきは水につけて10分置き、ざるに出して水をしっかりと切る。
  2. 2 パンケースに材料を入れて、ひじきは自動投入の場所にセット、ドライイーストだけは所定の場所にセットする。
  3. 3 早焼き・焼き色薄め・自動投入ありでHBをスタートする。
  4. 4 焼きあがったら、網に取り出し、ビニール袋をかける。
    2時間置いたら切り分ける。

きっかけ

食パンアレンジに(*^_^*)

  • レシピID:1160034629
  • 公開日:2017/10/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ひじき食パンホームベーカリーにおまかせ
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る