もやしのとんぺい焼き★ レシピ・作り方

もやしのとんぺい焼き★
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
簡単に美味しく(^^♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚肉ともやしをごま油で炒め、塩コショウを振る。
    火が通るまで加熱したら、お皿に取り出す。
  2. 2 フライパンをふいて、サラダ油を入れて、溶き卵を流し入れる。
  3. 3 卵が固まったら、1をのせて、滑らすようにしてお皿にのせる。(包むように)
  4. 4 マヨネーズとソースをかけて、出来上がり(^^♪

きっかけ

あと1品に♪

  • レシピID:1160034476
  • 公開日:2017/10/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやしその他の卵料理
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る