もやしのとんぺい焼き★ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
豚肉ともやしをごま油で炒め、塩コショウを振る。
火が通るまで加熱したら、お皿に取り出す。 - 2 フライパンをふいて、サラダ油を入れて、溶き卵を流し入れる。
- 3 卵が固まったら、1をのせて、滑らすようにしてお皿にのせる。(包むように)
- 4 マヨネーズとソースをかけて、出来上がり(^^♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
THANK YOU GOOD BYE♬
2018年もよろしくお願いします♪
SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)