簡単!エビマヨ♪ レシピ・作り方
![簡単!エビマヨ♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b3be4fb63c64bdb7107cb4bc500711820c295d0d.03.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
*エビ*
殻をむき背ワタを爪楊枝で取り除く。
片栗粉(分量外)をまぶして洗う。
水気をキッチンペーパーで拭き取ったら、片栗粉大1をまぶす。 - 2 ★を混ぜておく。
-
3
フライパンにオリーブオイルとにんにくチューブを入れて火にかける。
エビを入れて火が通るまで焼いたら、2を絡めて火を止める。 -
4
お皿にグリーンリーフを敷いて、3を盛り付け、バジルをかけたら完成♪
関連情報
レポートを送る
2 件