ビック!チキンカツ★ レシピ・作り方

ビック!チキンカツ★
  • 約10分
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
ビックサイズ(^^♪むね肉でお安い(^^♪

材料(1~人分)

  • 鶏むね肉 1枚
  • ◆塩 ひとつまみ
  • ◆砂糖 ひとつまみ
  • ◆酒 大さじ1
  • マヨネーズ 大さじ2
  • パン粉 適量
  • サラダ油 適量

作り方

  1. 1 鶏肉を観音開きにして厚みを均一にする。
    フォークでたくさんさす。
  2. 2 ◆を混ぜて冷蔵庫で半日置く。
  3. 3 マヨネーズを塗り、パン粉をつける。
  4. 4 フライパンに1センチ分の油を入れて、3を入れて、両面きつね色になるまで揚げる。

きっかけ

大きいまま揚げる(^^♪

  • レシピID:1160033758
  • 公開日:2017/09/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チキンカツ
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る