たかべのイタリアン風 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 たかべは、骨をぬく。1cm幅に切る。鍋にたっぷりの水を加えて沸騰させる。たかべを加えて、ゆでる。ゆで終わったら、ざるにあげる。
- 2 お皿にたかべをならべ、ブラックペッパーと塩をかける。さらに、オリーブオイルとバルサミコ酢をかけて完成★
きっかけ
たかべを食べたくて作りました✨
おいしくなるコツ
たかべは、あぶらがのってるので、さっと茹でてサッパリいただきます!
- レシピID:1160033428
- 公開日:2017/09/03
関連情報
- カテゴリ
- その他のさかな全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません