たかべのイタリアン風 レシピ・作り方

たかべのイタリアン風
  • 約30分
  • 1,000円前後
るもちゃん
るもちゃん
たかべをサッパリ食べれます✨

材料(4人分)

作り方

  1. 1 たかべは、骨をぬく。1cm幅に切る。鍋にたっぷりの水を加えて沸騰させる。たかべを加えて、ゆでる。ゆで終わったら、ざるにあげる。
  2. 2 お皿にたかべをならべ、ブラックペッパーと塩をかける。さらに、オリーブオイルとバルサミコ酢をかけて完成★

きっかけ

たかべを食べたくて作りました✨

おいしくなるコツ

たかべは、あぶらがのってるので、さっと茹でてサッパリいただきます!

  • レシピID:1160033428
  • 公開日:2017/09/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のさかな全般
るもちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る