豚たま丼★ レシピ・作り方

豚たま丼★
  • 約10分
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
男子ががっつり食べました★半熟卵がトロ~っと(^^♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 刻んだ玉ねぎと豚肉をサラダ油で炒め、焼き肉のタレで味付けする。(火が通るまで加熱)
  2. 2 フライパンをきれいにして、油を入れて、卵を割り入れて、半熟まで加熱する。
  3. 3 刻んだキャベツをご飯にのせて、1の豚肉と2の目玉焼きをのせる。

    マヨネーズを絞って出来上がり(^^♪

きっかけ

丼アレンジに♪

  • レシピID:1160033361
  • 公開日:2017/09/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉豚丼目玉焼き
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る