ひよこ豆入りコーンポタージュ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 タマネギを粗みじん切りにして鍋に入れる
- 2 クリームコーンとチキンストックを加えて火にかけて、沸騰したら弱火にして蓋をしてタマネギが柔らかくなるまで煮込む
- 3 鍋を火からおろしてスティックブレンダーで攪拌したら、塩胡椒で味を整える
- 4 ひよこ豆をゆすいで水を切ったら鍋に加える
- 5 鍋を火にかけ、全体を温めたら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豆スープコーンスープ・ポタージュ
Findus
お菓子やパンを焼くのが好きです!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)