簡単!カニ缶と卵のスープ♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
鍋に水を入れて火にかける。
沸騰したら★とカニ缶(身はほぐす。)を入れて火を弱める。 -
2
水溶き片栗粉を入れたら、溶いた卵を細く回し入れる。
※汁が沸騰した状態で卵を入れると良いです。 - 3 器に入れて完成♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
ぷもか
めんどくさがり主婦の日常ごはんです( ・ω・ )
お洒落な食器も調理器具も持ってませんが、料理楽しく頑張ります。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
m.MEG2017/11/15 22:10すぐできてすごくあったまりました~(^^)
おいしかったです♪ごちそうさまでした(・∀・)ノ
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)