マッシュルームとカシューナッツ乗せカボチャリゾット レシピ・作り方

マッシュルームとカシューナッツ乗せカボチャリゾット
  • 約15分
  • 300円前後
Findus
Findus
カボチャスープの残りで作ったリゾットに、ローズマリーと炒めたマッシュルームとカシューナッツを乗せてみました

材料(1人分)

作り方

  1. 1 カボチャスープの残りにご飯を加えて軽く混ぜたら、電子レンジで3分加熱して温めて、よく混ぜておく
  2. 2 マッシュルームをスライスして、ローズマリーの葉の部分をみじん切りにする
  3. 3 熱したフライパンにオリーブオイルをひいて、マッシュルームとカシューナッツとローズマリーを入れて塩を振って炒める
  4. 4 1の上にマッシュルームとカシューナッツとローズマリーを乗せて、混ぜながら食べる

きっかけ

残り物でも、ちょっと本格的な味と香りにしてみようと思って。

おいしくなるコツ

カシューナッツのかわりに松の実を使っても美味しいです。

  • レシピID:1160032805
  • 公開日:2017/08/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
残りごはん・冷ごはん
Findus
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る