チョリソーとジャガイモとトマト炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ジャガイモの皮をむき、一口大に切って、串がスッと通るくらいまで茹でたら、ザルにあげて水気を切る
- 2 マッシュルームとミニトマトを大きいのは4つ割に、小さいのは半分に切り、チョリソーは、スライスし、ニンニクはみじん切りにする
- 3 フライパンにオリーブオイルをひき、ニンニクを加え、香りが立ったらマッシュルームとチョリソーを加えて炒める
- 4 マッシュルームがしんなりしたら、ミニトマトとジャガイモとオレガノを加えて炒める
- 5 ジャガイモに焼き色がついたら、塩胡椒で味を整える
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません