カレー風味!チキンカツ☆彡 レシピ・作り方
![カレー風味!チキンカツ☆彡](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d58813795c12724051d7d98662d0fadf834fd420.44.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
むね肉は半分に切って、それを観音開きにして厚みを均一にする。
フォークでたくさん刺す。 -
2
塩コショウとカレー粉を全体に振って、マヨネーズを絡める。
パン粉をまぶす。 - 3 フライパンに1センチ分の油を入れて温め、2をきつね色になるまで両面揚げる。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません