赤魚とじゃがいもの塩煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
玉ねぎは薄切りにする。
じゃがいもは1口サイズに切って600Wのレンジで5分加熱する。 - 2 フライパンにオリーブオイルを中火に熱し、蓋をして玉ねぎと赤魚を蒸し焼きにする。このとき玉ねぎはときどきまぜる。
- 3 じゃがいも、ガーリックスライス、★も加え、蓋をして5分煮る。
- 4 器に盛り付け黒胡椒をかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
mma05
2020.10より砂糖不使用レシピへ移行投稿中
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
シンプルな塩味がほくほくのじゃがいもにぴったり*