味噌そぼろのそうめん☆ レシピ・作り方

味噌そぼろのそうめん☆
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
麺が食べたくて(^^♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 そうめんは熱湯で2分茹でて、ザルに取り出し流水でよく洗う。
  2. 2 フライパンに鶏ひき肉と◆を入れて火にかけ、火が通ったら弱火で2~4分煮詰める。
  3. 3 そうめんに2をかけて絡めて出来上がり(^^♪

きっかけ

ランチに(^^♪

  • レシピID:1160031921
  • 公開日:2017/07/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
素麺・冷麦アレンジそうめん
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る