チーズ入りタラモサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 じゃがいもは、皮をむいて、乱切りにする。鍋にたっぷりの水を加えて、じゃがいもを煮込む。
- 2 じゃがいもが、やわらかくなったら、ざるにあげて、さらにボールにうつし、つぶす。
- 3 きゅうりは、皮をむいて千切りにする。別のボールにきゅうりと塩を加えて、混ぜ合わせる。15分待つ。
- 4 きゅうりをしぼり、じゃがいもと混ぜ合わせ、マヨネーズとブラックペッパーと粉チーズを混ぜ合わせる。
- 5 辛子明太子を加えて、よく混ぜて完成★
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません