簡単♡えんどう豆と鶏挽肉の煮物 レシピ・作り方

簡単♡えんどう豆と鶏挽肉の煮物
  • 約30分
やなママ☆
やなママ☆
白だしで煮るだけなので簡単です(*^^*)

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鍋に☆を入れ火にかけます

    沸騰したらえんどう豆と鶏ミンチと人参と玉ねぎを入れて煮ます

    野菜類が柔らかくなったら完成です

きっかけ

えんどう豆が沢山あるので。

おいしくなるコツ

お使いの白だしにより量は加減して下さい。

  • レシピID:1160030718
  • 公開日:2017/06/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
えんどう豆鶏ひき肉
やなママ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • nori-noko
    nori-noko
    2017/06/10 22:07
    簡単♡えんどう豆と鶏挽肉の煮物
    白だしを使うと味もバッチリ決まりますね。
    鶏肉なのでさっぱりとヘルシー~☆
    家族にも好評でした~♡
    とっても美味♡
    ご馳走さま(*^^*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る