簡単!豚肉とほうれん草のマヨソース炒め♪ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
にんにくはみじん切りにする。
しめじはいしづきを切ってさく。
えのきはいしづきを切って半分に切ってさく。
ほうれん草は4センチ幅くらいに切る。 -
2
フライパンにサラダ油をひき、にんにくと生姜を炒める。
にんにくの香りが出てきたら、豚肉を炒める。 - 3 豚肉に9割火が通ったら、えのきとしめじを入れる。更にマヨネーズとウスターソースをいれて、混ぜる。
- 4 最後にほうれん草を入れて炒め、塩胡椒で味をととのえたら、お皿に盛って完成♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません