チョコ入りのチョコ丸パン☆ レシピ・作り方
材料(2個人分)
- チョコクリームのパン生地 150g
- 一口チョコ 2個~
- グラニュー糖 2つまみ
作り方
- 1 1次発酵までさせた生地を4等分にして、一口チョコを包んで丸くする。
- 2 キッチンバサミで十字に切り、グラニュー糖を振りかける。
- 3 2次発酵させ180℃のオーブンで20分焼く。
- 4 チョコねじりパン★
きっかけ
チョコが好きな子のために(^^♪
おいしくなるコツ
チョコねじりパン★レシピID:1160030630の生地を使っています(^^♪
- レシピID:1160030629
- 公開日:2017/05/30
関連情報
- カテゴリ
- その他の菓子パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません