チョコ入りのチョコ丸パン☆ レシピ・作り方

チョコ入りのチョコ丸パン☆
  • 約30分
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
甘くておいしい(^^♪

材料(2個人分)

  • チョコクリームのパン生地 150g
  • 一口チョコ 2個~
  • グラニュー糖 2つまみ

作り方

  1. 1 1次発酵までさせた生地を4等分にして、一口チョコを包んで丸くする。
  2. 2 キッチンバサミで十字に切り、グラニュー糖を振りかける。
  3. 3 2次発酵させ180℃のオーブンで20分焼く。
  4. 4 チョコねじりパン★

きっかけ

チョコが好きな子のために(^^♪

おいしくなるコツ

チョコねじりパン★レシピID:1160030630の生地を使っています(^^♪

  • レシピID:1160030629
  • 公開日:2017/05/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の菓子パン
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る