そら豆のチーズ焼き★ レシピ・作り方
![そら豆のチーズ焼き★](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/758935ad8017a62048589bb4897593dbfb001903.44.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~人分)
- そら豆(茹で) 10粒
- 麺つゆ ひとまわし
- とろけるチーズ 大さじ3
- 黒ゴマ ひとつまみ
作り方
- 1 茹でたそら豆に麺つゆを絡める。
- 2 耐熱容器に1をのせて、チーズをのせる。
- 3 ごまをひねりながら振りかけて、レンジで4~50秒加熱する。(チーズが溶けるまで)
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ボンド子2017/06/01 06:37とっても美味しかったです٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)