カボチャのハーブとバルサミコ酢のグリル レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 カボチャは一口大に切って、分量外の水30mlと一緒に容器に入れてラップをふわりと被せて、串がすっと通るくらいまで電子レンジで加熱する
- 2 ローズマリーの葉をみじん切りにする
- 3 オリーブオイル、バルサミコ酢、タイム、ローズマリーの葉を混ぜる
- 4 カボチャの水気を切り、分量外のオイルを塗った耐熱皿に並べて、3のタレを回しかけ、塩胡椒をふる
- 5 180度のオーブンで10分焼く
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません